關于我們
好看傳媒(INTERESTING MEDIA)成立于2010年,是一家集國際電視節目模式引進、研發、制作、營銷于一體,同時投資制作影視劇、網劇的娛樂影視傳媒公司。公司一直以“做最好看的視聽內容”為目標,致力于成為國內領先的綜合型娛樂傳媒集團。

公司項目集節目制作,節目研發,節目發行,宣傳營銷,模式采購,電影電視劇投資等于一體。現擁有百余名固定專業制作人員、多個核心節目制作團隊、單獨的新節目研發團隊(購買國外數千模式)和節目營銷推廣團隊。成立七年來,團隊打造了《真相》(貴州衛視)、《最愛中國字》(黑龍江衛視)、《非常歡樂》(貴州衛視)、《世界青年說》(江蘇衛視) 、《絕密往事》 (遼寧衛視)等多檔口碑與收視雙贏的電視欄目。 在播節目有《愛幼科學說》(遼寧衛視)、《故事中國》(貴州衛視)、《人說山西好風光Ⅱ》(山西衛視)、《頂級咨詢》(山西衛視)、《頂尖對話》(河北衛視)等。

公司已經啟動和即將啟動的業務板塊涵蓋電視綜藝專題欄目投資制作、電視劇投資制片、網絡節目網劇網絡大電影研發投資制作、線下娛樂產業開發、電影投資等等。其中,公司參與制作的電視欄目日平均播出約1.5小時,在全國省級衛視每周播出節目總時長處在行業第一梯隊,與多家省級衛視保持良好的合作伙伴關系。多年來時刻廝殺在衛視競爭的第一線,每日對各衛視節目收視進行跟蹤研究,了解和掌握各衛視各節目動態,研究并手握高收視節目的基本規律和核心原理。好看團隊堅信,節目不光是做給觀眾看的,還是做給同行看的,內行叫好才是好。

連續兩年被評為“年度優秀節目制作機構”,并于2016年3月在新三板掛牌上市(股票代碼:835959),公司將繼續秉承“優質、創新、合作、共贏”的企業精神,不斷創造新的佳績!
3d五码组六