關于我們

移動互聯時代,聚焦綜藝生態,2017年1月13日,由傳媒內參舉辦的2017“指尖上的綜藝”移動影響力高峰論壇暨“指尖綜藝榜”發布會在北京盛大舉辦,本次論壇以“顛覆”為主題,聚焦中國綜藝生態發展,從傳統電視綜藝、到新興的網絡綜藝與直播綜藝,多維度、深層次、 全景式解析綜藝市場的熱度并帶來值得考量的冷思考。


其中西安好看影視文化傳媒股份有限公司(以下簡稱“好看傳媒”)CEO折龍龍與其公司原創節目《人說山西好風光》分別榮獲“ 2016年度十大8090先鋒綜藝操盤手”和2016年度十大有意思有意義綜藝節目 獎項。



    



2016年12月5日,“TV地標(2016)中國電視媒體綜合實力大型調研成果”在北京舉行。在這份業界權威的調研榜單中,好看傳媒一舉斬獲三項大獎:榮獲“年度優秀節目制作機構”榮譽稱號、由好看傳媒制作的電視節目《故事中國》榮獲此次評選的“年度制作機構優秀節目”獎項、好看傳媒攜手山西衛視自主研發的國內首檔旅游競技類推介節目《人說山西好風光》榮獲“年度上星頻道最具創新影響力節目”獎項。2017年5月,好看傳媒攜手山西衛視自主研發的國內首檔旅游競技類推介節目《人說山西好風光》榮獲“2016年度廣播創新創優節目”獎項。

好看傳媒自2010年成立以來,一直秉承著“做最好看的視聽內容”的發展理念,在IP發展的大浪潮中,保證節目質量的同時,不斷創新節目類型,由貴州衛視王牌節目《真相》、《時光的印記》蛻變而來的《故事中國》,首開故事類節目由“明星第一人稱代述”的先河,不僅能讓觀眾在輕松的氛圍中學習中國歷史,而且還能感受到明星演繹的不同年代感。《故事中國》自創新播出以來,便受到廣大受眾的青睞,收視率居高不下,這樣正能量的紅色節目也受到了貴州衛視及當地領導的高度重視。此次評選中,《故事中國》再次用實力證明了自己,這是實至名歸,也是對制作團隊的認可,是新的開始。

據了解,“TV地標”是面向地面電視頻道的一次規模化深度調研活動,通過長周期、多角度的調研采訪,并經互動審議等環節,全面梳理國內地面電視市場的競爭格局。“TV地標中國電視媒體綜合實力大型調研”以2016年全年時段為主,主要調研對象及內容為中央電視臺、省級衛視、省級地面頻道和節目、城市臺頻道和節目、與廣電相關的社會制作機構等。





(TV地標獎(2016)年度優秀節目制作機構)





(《故事中國》榮獲TV地標(2016)“年度制作機構優秀節目”






(《人說山西好風光》榮獲TV地標(2016)“年度上星頻道最具創新影響力節目”獎項)


 

這也是好看傳媒連續三年斬獲“TV地標”調研成果殊榮,好看傳媒副總經理兼總監李海波應邀出席頒獎典禮。
(圖左三為:好看傳媒副總經理兼總監李海波



  
2015年12月22日,國家廣播電影電視總局《中國廣播影視》雜志社主辦的“TV地標(2015)”發布了中國電視媒體綜合實力大型調研成果。《中國廣播影視》作為國家新聞出版廣電總局主管的中國廣電傳媒行業主流刊物,“關注傳媒價值變化,推動產業財富增長”,在廣電業界和學界有著廣泛的影響力和權威性。北京好看文化傳媒有限公司憑借創新化的節目制作實力斬獲“ 年度優秀節目制作機構”。這是繼2014年好看傳媒摘得TV地標“年度最具成長制作機構”之后,再一次榮獲“TV地標”獎



( TV地標獎(2015)年度優秀節目制作機構


  
2014年12月11日,“TV地標”(2014)中國電視媒體綜合實力大型調研成果發布會在京舉行。此次調研涉及中央電視臺、省級廣播電視臺、省級衛視、省級地面頻道,以及電視節目制作公司等,范圍廣,層次多。“TV地標”評估體系囊括電視引導力、傳播力、創收力、專業性以及播視網點擊率等多方面內容,是電視行業發展的重要風向標
此次調研評價會議,除了共享發展成果廣電總局也對2014年為傳媒業做出巨大貢獻、以及2015年發力向上的一些企業予以表彰。其中,北京好看文化傳媒有限公司榮獲年度最具成長性制作機構,由其制作、黑龍江衛視播出的大型文化類節目《最愛中國字》獲得“ 年度上星頻道優秀節目獎。


 


  
 (CEO出席 
TV地標獎2014,獲年度最具成長性制作機構) 




調研發布會上,不僅《非常歡樂》、《最愛中國字》、《真相》等老牌節目悉數亮相,黑龍江衛視《天使愛美麗》、遼寧衛視《絕密往事》以及JTBC引進節目《非首腦會談》等2015年新節目也正式進入公眾視野,在調研會上得到極高的關注。多年來,好看傳媒不斷推出有品位、文化含量高的新節目,立足于專業的制作水準,打造更好看的電視節目!在此之前,好看傳媒這家公司很少進入公眾視野,但提及所做節目,卻能讓行業內人士拍手稱贊;如貴州衛視王牌節目《真相》、央視《撒貝寧時間》、《人間悲喜路》以及電視劇《賢妻》開機發布會宣傳片和電視劇整體宣傳片等;其中,《真相》收視率穩定在同時段收視率前三,高價引進韓國JTBC《非首腦會談》,開啟談話節目模式新紀元。

截至目前,與好看傳媒合作的平臺主要包括CCTV1、CCTV9、中國教育電視臺、東方衛視、江蘇衛視、貴州衛視等,占據31家省級衛視的三分之一!憑借過硬的實力和良好的合作態度,公司與各客戶合作關系持久穩定,其中,與貴州衛視合作超過6年,與山西衛視合作超過3年,節目365天不間斷播出。新開發的江蘇、遼寧、河南、河北等衛視資源均保持良好的合作發展態勢。






(黑龍江衛視播出的大型文化類節目《最愛中國字》獲得年度上星頻道優秀節目獎)



(《埋藏了19年的真相》榮獲2013-2014年度全國電視法制節目創優評析“消息和評論類節目三等獎”)



 
3d五码组六