好看動態


       12月5日下午,“TV地標(2016)”中國電視媒體綜合實力大型調研成果發布會在北京召開。西安好看影視文化傳媒股份有限公司(以下簡稱“好看傳媒”)在“TV地標(2016)”中國電視媒體綜合實力大型調研成果中,獲得“年度優秀節目制作機構”獎項。

同時,由好看傳媒制作的電視節目《故事中國》榮獲此次評選的“年度制作機構優秀節目”獎項,好看傳媒攜手山西衛視自主研發的國內首檔旅游競技類推介節目《人說山西好風光》榮獲“年度上星頻道最具創新影響力節目”獎項,這也是好看傳媒連續三年斬獲“TV地標”調研成果殊榮,好看傳媒副總經理兼總監李海波應邀出席頒獎典禮。


(圖左三為:好看傳媒副總經理兼總監李海波)


此次發布會由國家新聞出版廣電總局主管的《中國廣播影視》雜志社主辦,公布的媒體綜合實力調研榜單涵蓋了媒體機構、優秀節目、媒體人物等多個方面。《中國廣播影視》作為國家新聞出版廣電總局主管的中國廣電傳媒行業主流刊物,“關注傳媒價值變化,推動產業財富增長”,在廣電業界和學界有著廣泛的影響力和權威性。中國廣播電影電視社會組織聯合會副會長、原國家廣電總局副局長張丕民,國家新聞出版廣電總局宣傳司司長高長力,中國廣播電視出版社社長、中國廣播影視雜志社社長王衛平等領導蒞臨本次頒獎典禮,并做重要講話。

       好看傳媒自2010年成立以來,一直秉承著“做最好看的視聽內容”的發展理念,在IP發展的大浪潮中,保證節目質量的同時,不斷創新節目類型,由貴州衛視王牌節目《真相》、《時光的印記》蛻變而來的《故事中國》,首開故事類節目由“明星第一人稱代述”的先河,不僅能讓觀眾在輕松的氛圍中學習中國歷史,而且還能感受到明星演繹的不同年代感。《故事中國》自創新播出以來,便受到廣大受眾的青睞,收視率居高不下,這樣正能量的紅色節目也受到了貴州衛視及當地領導的高度重視。此次評選中,《故事中國》再次用實力證明了自己,這是實至名歸,也是對制作團隊的認可,是新的開始。



       今年5月,由好看傳媒攜手山西衛視自主研發的國內首檔旅游競技類推介節目《人說山西好風光》在山西衛視開播。一經播出,便引起國內外各大媒體的高度關注,被稱為“官員真人秀”節目,山西省11個地級市領導帶領自己的群眾上臺競演,在臺下走到群眾中,為自己的城市想盡一切辦法拉票,打破了電視節目只邀請明星參加的常態,首創旅游競技節目新類型。這種新型節目,把地方特色、官與民、文化傳播緊緊地聯系在一起,為地方增添了一條“走出去”的快速通道。

  截至目前,與好看傳媒合作的平臺主要包括CCTV1、CCTV9、中國教育電視臺、東方衛視、江蘇衛視、貴州衛視等,占據31家省級衛視的三分之一!憑借過硬的實力和良好的合作態度,公司與各客戶合作關系持久穩定,其中,與貴州衛視合作超過6年,與山西衛視合作超過3年,節目365天不間斷播出。新開發的江蘇、遼寧、河南、河北等衛視資源均保持良好的合作發展態勢。

  與此同時,由好看傳媒聯合攝制與出品的都市情感劇《老公們的私房錢》12月5日起已強勢登陸江蘇衛視幸福劇場,本劇由范明、左小青、涂松巖、高露、潘虹、王麗云等主演,講述了鄭媽媽家的三個閨女和三個女婿因為突如其來的一段錄音,開始了一場私房錢大戰的故事。

  11月15日起每周二22:05在河南衛視周播的全國首檔奇幻反轉劇《心愿便利店》播出以來,更是受到了廣大年輕觀眾的喜愛,該片講述了一個充滿魔力的心愿便利店,一個擁有強超異能的神秘店長,一個叛逆的野性少女,一個呆萌蠢笨的店小二,組成“心愿天團”,駐守于一家擁有百年歷史的心愿便利店的故事。


       2017年,好看傳媒將有3檔新型節目分別在江蘇衛視、遼寧衛視和河北衛視分別與觀眾見面,同時,也將在網綜和電影電視劇方面大展身手。

在未來的日子里,好看傳媒將不斷推出有品位、有內涵、高品質的新節目,立足于專業的制作水準,打造更好看的電視節目!

 

3d五码组六