好看動態




日前,國家新聞出版廣電總局發布表彰2016年度廣播電視創新創優節目,由好看傳媒自主研發的《人說山西好風光》電視節目被評為“ 2016年度廣播電視創新創優節目 ”。






制作團隊傾力打造,再現山西傳奇



該節目是由好看傳媒與山西衛視聯合打造的一檔國內首檔旅游競演類節目,從前期節目的開發研制到選題策劃,都由好看傳媒的制作團隊精心打磨,在節目錄制過程中每一個環節都力求完美,為了最終呈現給觀眾極好的視覺享受。







國內首檔官員真人秀,掀起收視熱潮

《人說山西好風光》播出后,一躍成為中國電視圈關注的焦點。因為這檔節目參與者太難得而顯得與眾不同。山西省11座城市的主政者將第一次以競演者的身份來到這個舞臺,不僅親自帶隊競演,還邀請名人名家前來助陣,最終的優勝所在城市將獲得第二屆山西旅游發展大會的主辦權。節目深受省委、省政府的高度重視,被稱為國內首檔“官員真人秀”節目,開創書記市長電視真人秀先河。





該節目在播出后迅速成為各大媒體上成為聚焦熱點,形成空前的影響力。好看傳媒連續三年斬獲TV地標成果殊榮,該節目更在2016年度被中國電視媒體綜合實力大型調研榜單評為年度上星頻道最具創新影響力節目。
2017年1月13日,由傳媒內參舉辦的2017“指尖上的綜藝”移動影響力高峰論壇暨“指尖綜藝榜”發布會在北京盛大舉辦,好看傳媒原創節目《人說山西好風光》榮獲2016年度十大“有意思有意義”綜藝節目獎項。






時隔不久,該節目又榮獲“ 2016年度廣播電視創新創優節目“,再一次見證好看傳媒強大的創作研發力和團隊執行力。



鳴鑼開戰,第二季再掀收視熱潮

每周五晚21:10山西衛視播出。


3d五码组六