好看動態

現如今90后新手媽媽漸漸成為育兒主流人群,
如何正確引導寶寶健康成長,如何在為人父母之后還能保持火辣性感身
材成了每位媽媽心中一大擔憂與困惑。
好看傳媒聯合遼寧衛視攜手打造國內首檔嬰幼兒科學養育歡樂脫口秀《愛幼科學說》,每周四晚21:15遼寧衛視播出。
節目邀請數位人氣辣媽與權威專家一起為家有萌寶的觀眾傳授正確母嬰健康知識,讓寶寶健康成長、媽媽越來越靚變得輕松上手。



在親子類綜藝滿屏飛的時代,如何擁有精彩節目效果的同時不乏專業權威的科學育嬰知識成為該類受眾人群的一大關注點,
一般大牌親子綜藝只注重互動達到相應節目效果,而部分親子綜藝全程干聊味如嚼蠟,
但《愛幼科學說》汲兩者長處,將節目效果與知識普及融為一體,開啟“寓教于樂,寓學于樂”的全新模式。
最新一期看點:五大絕招擺脫產后抑郁癥http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NTk0Mjk4NA==.html?tpa=dW5pb25faWQ9MzAwMDAxXzEwMDAwN18wMl8wMQ





頂級專家強助陣 科學育嬰零疑問


當下科技發展日新月異,科學養育是嬰幼兒健康成長的唯一準則,想要更好的養育孩子,讀懂孩子內心,必須基于父母對寶貝有充分的了解和認知。《愛幼科學說》作為最有深度及廣度、正確解碼嬰幼兒健康成長的科學宣講節目,每期會邀請一位國內外頂級權威專家強勢助陣,與觀眾分享他們關于科學育嬰最獨到的見解傳授最科學的經驗。《愛幼科學說》節目內容以科學家講解育兒內容為主,喜劇環節、現場實驗環節、互動環節為輔。節目力在強調傳播科學、獨家、深度的嬰幼兒養育知識的同時更加注重觀眾的參與和互動,節目線下還另開通微信直播平臺,在這里觀眾可以繼續向專家咨詢,做到真正為觀眾答疑解惑。

有了頂級專家的全程陪護指點,新生代父母能夠不僅能夠得到權威可信的育嬰方式解答,更能掌握育嬰的正確姿勢、獨特技巧,避開網絡上如何育嬰的虛假謠言。讓每位辣媽奶爸在養育道路上少繞彎路,找到捷徑方法直通成功,讓每位寶寶身心的健康成長一帆風順雙重保險。






辣媽天團齊登場 育嬰智慧有妙方


除了頂級專家的強勢助力,還會邀請人氣明星、辣媽天團坐陣每期節目,放眼望去可謂是“大海全是水,滿屏全是腿”,作為已有豐富經驗的辣媽團,能夠更準確直接的把握育嬰階段出現的種種現象與問題,通過自身經歷暢談育嬰過程,讓更多年齡相近的父母找到共鳴并學習正確方法。同時每位媽媽產后身材變化問題已成一大熱點,人氣辣媽在暢談育嬰問題時也會各抒己見,毫無保留的將塑形妙招全部奉獻,讓每位媽媽的產后保養去繁化簡,輕輕松松達到魔鬼身材。

《愛幼科學說》節目形式多樣環節內容豐富,辣媽天團齊聚作為顏值擔當提升節目人氣,業內權威專家提升節目實用性,更有知名喜劇團隊,將為人父母的煩惱用小品的形式幽默演繹,更有現場“觸目驚心”的問題實驗,觀賞性十足。該節目為新生代青年父母科學量身打造育嬰妙招,用正確方式與萌寶達到“心靈感應”,是當今不可或缺的“黃金育兒寶典”。遼寧衛視每周四晚21:15《愛幼科學說》與你一起關注寶寶健康成長,探尋獨家有效的嬰幼兒養育知識。







3d五码组六