作品欣賞
  《非常歡樂》 是貴州衛視聯合好看傳媒推出的國內第一檔全民減壓幽默原創脫口秀。這里集合了原創段子、流行文化、社會熱點、各路幽默大師,由京城“青門海派”掌門人、相聲演員方清平和開心麻花實力演員常遠輪番主持。節目每期設置貼近生活的脫口秀主題,由國內頂尖的創作班底進行創作編劇。

  自2014年1月開播,“冷面笑星”方清平和“開心麻花”主力常遠搬出無數深藏的私家段子,宋丹丹、白凱南、何云偉、邵峰等曲藝明星助陣表演,雪村、楊臣剛、旭日陽剛、大衣哥等歡樂歌手傾情獻唱,各路綜藝大咖給主持人砸掛、捧哏。

  《非常歡樂》團隊作為一個綜藝喜劇節目的制作團隊,練就了一身不吹牛逼就會死,不說段子就難受的奇葩武藝。

  團隊首腦王小樹,好看傳媒一枝花,心地善良萌萌噠,研究喜劇三兩年,勢做綜藝喜劇最強音!

  團隊成員另類奇葩,奇思妙想讓人招架不住。在這里男人可以很銷魂,女人威武又雄壯。在徹底踏入段子界之前,他們中有的在研究足球(央視體育頻道《天下足球》),有的在尋求生命健康的不老源泉(澳亞衛視《三生有幸》);有的致力于探索文化經濟發展規律(央廣文藝之聲《創意英雄匯》),有的專注于哄小孩子高興(北京卡酷少兒頻道)。就是這么一幫上知天文下知地理,政治、經濟、醫學、科學都懂一點的熱血青年,源源不斷地給《非常歡樂》這個盡顯生活百態的國內第一檔全民減壓幽默原創脫口秀補充新力量。
3d五码组六